我校孙叶飞老师被评为浙江省“我最喜爱的高校优秀思政课老师”

发布者:戎巧露发布时间:2019-07-01浏览次数:10





622日上午,由省委宣传部、省委网信办、省教育厅联合策划推出的思政星课堂”——我最喜爱的思政课老师评选活动揭晓,我校马克思主义学院孙叶飞老师以总分排名第二的成绩被评为“我最喜爱的高校优秀思政课老师”。

我校马克思主义学院一直致力于思想政治理论课建设、改革与创新,致力于思想政治理论课教师队伍的建设和培育,思想政治理论课教育教学质量和效果不断提高,学生学习思想政治理论课的满意度和获得感不断提升,涌现出了一批深受学生喜爱的优秀思想政治理论课教师,孙叶飞老师是其中之一。

2006年,孙叶飞老师成为我校一名思想政治理论课教师。十多年来,孙老师辛勤耕耘在思想政治理论课教育教学第一线,坚持以学生为中心,坚持理论联系实际,坚持改革创新,积极运用现代化教学手段于课堂教学中,积极调动学生自主学习、自我教育的主观能动性和参与性,获得了广大学生的高度肯定和赞誉。

       孙叶飞老师多次被评为宁波市高校优秀思想政治理论课教师,2017年获全国高校思想政治理论课教学能手和浙江省教育年度影响力人物,是首批浙江省高校思想政治理论课“名师”工作室主持人、首批宁波市高校思想政治理论课教学“名师”。