基础学院召开五届五次“双代会”

发布者:戎巧露发布时间:2020-01-06浏览次数:10


   


      在学校推进特色鲜明的高水平应用型大学建设,培养高素质应用型人才的关键时期,基础学院第五届第五次教职工、工会会员代表大会于202013日在回龙校区2319学术厅胜利召开。学校党委组织部部长、党委统战部部长朱邦相,校工会副主席杨忠辉莅临大会,并发表了讲话。基础学院院长张萱作了题为《不忘初心育新人,同心共向谋发展,全力助推学校特色鲜明高水平应用型大学建设》的学院工作报告,基础学院工会主席杨伦琪作了题为《凝心聚力,砥砺奋进,团结带领全院教职工努力服务学校改革发展大局》的学院工会工作报告。代表们进行了热烈讨论,认真审议,大会按照既定议程完成了各项议题。

       过去一年,学院在各个方面取得了卓越成绩和巨大突破。2020年,我们将紧紧围绕学校和学院的中心工作,增强信心,和衷共济,全面深入推进二级管理改革,为全力助推最具幸福感校园和特色鲜明高水平应用型大学建设而努力奋斗!

       当晚,全体教职工欢聚一堂,在素拓中心举行了基础学院教职工新年晚会。晚会节目精彩纷呈,教师们在快乐开心的氛围中送走2019,共同迈向充满希望与憧憬的2020!