关于基础学院五届四次“双代会”及新年晚会筹备工作的通知

发布者:戎巧露发布时间:2018-11-07浏览次数:61

各部门、全体教职工:

过去一年,在学校的正确领导下,基础学院认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全院教职工紧紧围绕“立德树人,深化改革,坚守办学目标定位,创建幸福和美校园”这一工作主题,团结奋进,锐意创新,各项工作均取得了瞩目的成绩。为更好地总结回顾过去一年的工作,研究部署2019年各项工作任务,共谋学院的发展大计。根据学院工作安排,将于2019年1月召开基础学院五届四次教职工、工会会员代表大会。为了更好地开好本次大会,特面向学院各部门、全体教职工做如下通知:

一、各部门认真做好上一年度工作总结,结合部门实际,提炼下一年度工作思路;

二、充分调动和发挥广大教职工参与学校和学院建设的积极性,立足于学院改革、发展和建设中教职工普遍关心的问题多提宝贵意见和建议;

三、全力配合“双代会”相关工作小组,积极参与大会筹备工作;

四、挖掘教职工艺术特长,发挥部门团队凝聚力,展示部门特点特色,认真编排文艺节目,协力办好基础学院新年晚会。


基础学院院务办

2018.11.7