2017级学生搬迁工作圆满完成

发布者:陈泼发布时间:2018-07-08浏览次数:10

201877日,2017级学生搬迁工作有序进行,学生昨天晚上就已经将打包好的行李整齐的堆放在宿舍楼下,上午,一辆辆搬家公司的车,从回龙校区将学生的行李搬运到钱湖校区指定的位置。

为做好2017级学生的搬迁工作,学校制订详细搬迁工作方案有关单位部门对学生搬迁工作高度重视各专业学院和基础学院密切联系基础学院全力做好2017 级搬迁学生的思想动员、学生行李打包和标签明细等准备及搬迁组织工作并对校园氛围做了布置

学生搬迁工作涉及面广、时间短、数量大任务重,在学校的精心安排下,学生搬迁工作安全、有序截止78日,圆满完成了搬迁任务。

值得一提的是,在今年的搬迁过程中,基础学院全体学生在班主任的组织下,积极响应学院号召,在搬离的过程中将寝室卫生打扫干净,不留一片纸屑,将在基础学院养成的良好卫生习惯坚持到底,希望2017级同学们能够将在回龙校区养成的良好习惯一直延续下去。