“青春不散场”——浙江万里学院基础学院2017级学生学年总结表彰晚会隆重举行

发布者:陈泼发布时间:2018-06-28浏览次数:23

   

    6月26日晚,“青春不散场”——浙江万里学院基础学院2017级学生学年总结表彰晚会在基础学院素拓中心隆重举行。基础学院领导、各部门负责人、全体辅导员、班主任老师以及学生代表到场。
    晚会从2017级学生入学报到开始,以情景剧的表现形式,展现了2017级学生的成长、收获与蜕变。歌舞节目根据情节发展穿插其中,鲜明地表达学生这一学年来各阶段的心路历程和发展变化,充分展示一年级学生成长成才风貌,展现了他们优秀的人格品质,优秀的学习素质,优秀的学习个性,优秀的自主能力,优秀的探究能力。

    在晚会的中间环节,表彰了本学年在学习、工作中有突出表现的各类学生及学生团体,浙江万里学院人事部部长戴炬炬、基础学院院长张萱、分党委书记朱邦相、副院长胡天云、副书记徐明伟等院领导分别为获奖学生颁奖。
    晚会最后,张萱代表学院为2017级学生签署了本学年最后一张请假条,希望同学们常回家看看。同学们也通过晚会,向全体老师表达了对基础学院的不舍与感恩。