转发关于在“七一”期间开展走访慰问老党员、老干部和生活困难党员活动的通知

发布者:陈泼发布时间:2018-06-22浏览次数:10

各分党委(党总支):

      关心爱护党员干部,特别是老党员、老干部和生活困难党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。根据省市教育工委文件精神和学校关于开展“一颗红心跟党走,十大活动庆七一”纪念建党97周年系列活动安排,为深化开展党内关怀活动,学校党委将在“七一”期间开展走访慰问老党员、老干部和生活困难党员工作。

      请各分党委(党总支)认真对建国前入党的老党员、生活特殊困难党员进行一次调查摸底,并填写《建国前入党老党员和生活困难党员情况统计表》。生活困难党员帮扶的主要对象是特困人员党员、因病因灾致贫党员,重点帮扶因病因灾致贫的特困党员。学校党委将根据上报的建国前入党老党员和困难党员情况确定走访慰问对象,各分党委(党总支)应在“七一”期间开展生活困难党员和建国前入党老党员的走访慰问工作。

      请各分党委(党总支)于625日(周一)上午1100前将《建国前入党老党员和生活困难党员情况统计表》的纸质版和电子版(通过学校门户)报学校党委组织部。


      联系人:巩毅  联系电话:88222339

附件:建国前入党老党员和生活困难党员情况统计表


                                             党委组织部

                                           2018年622