关于举办“科学用嗓、美化声音”沙龙的通知

发布者:陈泼发布时间:2018-06-19浏览次数:10

    教学离不开交流,而嗓音是交流的主要工具,高校教师的职业特点决定着教师必须以嗓音为媒介进行知识传播,高校教师用嗓频率高、强度大、持续时间长,而大多数教师缺乏科学用嗓的知识,极易造成教师的嗓音损害,是故大多数高校教师或多或少都有着咽喉方面的问题。

    今天下午,我们邀请到了宁波音乐界人敬称“老樊”、校教工合唱团荣誉指挥(重大演出指挥)樊洁老师将从这一现状出发,简明扼要地介绍国内外关于“科学用嗓、美化声音”的教学经验,并从声乐的角度分享心得,将歌唱发声的科学原理和训练手段运用于说话发声训练中,用简便易学、见效较快的科学用嗓和嗓音保健方法,教会老师科学用嗓,合理用嗓。欢迎有兴趣的老师报名。

主 讲 人:樊 洁

活动时间:2018619日(周二)下午14:10-15:40

活动地点:回龙校区综合楼 412

参加对象:基础学院教师

报名网址:http://tc.acc.zwu.edu.cn/ActionEnter.aspx

万里教师发展qq群:415122030

联 系 人:方小芳

                               基础学院教师发展分中心

                          浙江万里学院“紫”室内合唱团

                                  2018619