为高水平应用型大学建设打好基础——校领导到基础学院进行本科审核评估整改中期检查

发布者:陈泼发布时间:2018-06-06浏览次数:27


    6月6日上午,为了推进落实本科教学审核评估的各项整改措施,副校长马建荣携教务部、学工部、科研部、人事部、教师发展中心、计财部等职能部门负责人到基础学院进行审核评估整改中期检查,基础学院领导班子成员、各教学部主任参加。

张萱院长代表基础学院向检查组汇报了学院的整改情况,张萱从教学资源保障、教师队伍建设、教学质量监控、学风建设等方面做了详细的阐述。各职能部门负责人针对基础学院的特点提出了建设性的建议。

马建荣充分肯定了基础学院扎实的工作和所取得的成绩,希望基础学院围绕学校战略目标与战略规划,在如何为学校高水平应用型大学建设打下良好的基础方面下功夫,在应用型示范、创新创业示范、国际化等方面做出新的贡献。

本次审核评估整改中期检查,帮助基础学院进一步理清了思路,指明了努力方向,对推进学院教学工作和谋划学院未来整体发展都具有十分重要的指导和引领作用。