心理月落幕心理剧大奖花落谁家 幸福联盟成立万里人筑幸福校园

发布者:陈泼发布时间:2018-05-29浏览次数:15

5月25日晚,浙江万里学院幸福联盟学生组织成立仪式暨十佳心理委员评选颁奖活动在回龙校区素拓中心举行。当晚,校学生事务与发展中心主任林德操,大学生心理健康教育与指导中心副主任陈华莲,基础学院党委副书记徐明伟,以及部分辅导员和班主任莅临现场。陈华莲老师的开场发言拉开了成立仪式的大幕,林德操和徐明伟共同为幸福联盟学生组织成立揭牌。随后联盟成员上台发表感言,以真切的语言许下联盟的誓言。

本次颁奖活动一共颁出十佳心理委员和心理剧两大奖项。通过这些奖项对同学做出表彰,希望他们能够继续心系心理健康工作,给同学们带去更多的健康与快乐

    自此学校心理活动月圆满结束。在为期一个月的心理活动月中,同学们积极参与,将心理健康知识传递校园每一个角落。基础学院心理协会举办此次活动旨在提高学生和老师对于心理问题的重视,拥有健康的身心。倡导做一名三观正确、身心健康,积极向上、充满正能量的新时代大学生。万里人将在追求幸福感的路上永不停歇。