伸出手 献出爱——基础学院爱心献血成时尚

发布者:陈泼发布时间:2018-05-07浏览次数:10

近日基础学院联合宁波血库在回龙校区中心广场进行了以爱心彰显青春之美,用奉献引领时尚之路义务献血活动。爱心献血活动吸引了广大师生的踊跃参与,掀起了一场无偿献血的爱心时尚热潮,此次参加献血共计168人次,共献血41250毫升。

献血活动现场有登记区、医生咨询区、献血区、休息区和领证区,数名志愿者轮班为前来献血的师生提供服务和帮助。参与献血的师生有序进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。在登记区,献血者们领取了献血知识宣传册,在等待之余,可以更加了解献血的相关知识。在献血区,前来献血的师生挽起袖管,躺在采血椅上,献出自己的青春热血。在领证区,完成献血除了领取献血证外,还能领取学校特别准备的免费电影票再次享受精神大餐

广大师生主动加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,将爱心变成时尚,支持宁波公益事业的发展。活动充分展现了我校师生以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德,发扬了勇于奉献、乐于助人的精神,彰显了浙江万里学院“自强不息,恒志笃行”的校训精神,为我校更好的创建文明校园和最具幸福感校园舔砖加瓦。