关于2018年教工体检的通知

发布者:陈泼发布时间:2018-04-22浏览次数:10

各单位、部门,全体教职工:

一年一度的体检工作即将开始,为了更好的优化体检流程、减少排队时间,今年的教职工体检医院可根据体检人员预约的具体日期进行排序,这样就避免了许多问题发生,如:每天体检的人数超出预计人数造成较为混乱现象,或是体检人员不足预计人数造成医疗资源浪费等。

体检工作安排具体如下:

    1、体检对象:全体教职工。市级保健对象由市保健办统一安排,不再参加本次体检。

    2、体检时间:根据教工的工作特点,集中在4月21日至6月20日。由本人提前5-7日向明州国际保健预约中心进行电话预约(预约电话: 83009619 83009006),或手机微信登录“宁波明州医院国际保健中心”公众号—“预约体检”—“我要改期”—输入相关信息及体检日期后,“确定”即可。

医院体检时间每天上午7:00开始抽血。

    3、体检地点宁波明州医院国际医疗保健中心大楼一楼总台鄞州区泰安西路168号(鄞州区政府西南方向)。

联系电话:83009619  83009006

详见:明州大学国际保健中心(温馨提示)

4、体检项目:体检项目同去年,按年龄段和性别特点,同往年配置相应套餐供参考,同时也可根据自己所需用医保卡的历年余额增加套餐以外项目。

医院将各位教职工的“体检导单”及“重要被选项目表(套餐以外项目)”附在一起,以供参考选项。

5、体检要求

(一)、医保卡历年有余额要增加项目的请携带医保卡和身份证在前台办理.

(二)、注意事项1、体检前晚上不要吃夜宵,体检当天必须空腹(包括不饮水)。待抽血、B超后才能进食(医院供应早餐)。因检查血脂请在三天前基本吃素食。

2、本次体检统一使用体检导检单,体检时请随带,体检结束请上交体检中心服务台,将由医院结论后,把体检结果统一反馈给本人。

3、已婚女性妇科体检者注意事项:是否怀孕或是否可能已经怀孕,务必提醒医务人员,避免进行X线、乳房钼钯和阴道镜等检查。

4、未婚女教工体检时请注意:如果您的体检单已设妇科检查项目,请根据自己的需要来决定是否检查。

6、具体执行方法

1)、体检流程:在体检前由各分工会4月20日(周五)到医疗保健中心领取体检单,由分工会将体检导检单分发到本人。按预约日期员工随带体检导检单到体检中心进行体检。

2)、遗漏人员体检

个别人员未如期体检,可在所有人员体检后,在6月30日以前自行完成体检。预约方法同上。

3)、体检后的咨询答疑

在所有人员体检结束后,医院体检中心负责安排医院部分专家到学院开展义诊活动,活动内容主要是针对教工体检中发现的情况进行咨询和健康指导。


                               浙江万里学院医疗保健中心

                                     2018年4月20日