我为党旗添光彩 党校学员集体参加志愿服务

发布者:陈泼发布时间:2018-04-19浏览次数:11

本学期,基础学院学生党支部组织党校学员参加了一系列的志愿服务活动,分批多次去东郊福利院照看老人;去巧巧幼儿园、华富幼儿园和小米佳幼儿园助教儿童、关爱儿童志愿服务;去眼科医院为患者提供帮助,减轻医院工作人员工作压力的志愿活动。为他们带去我们党校学员的热情与爱心,提升党校学员敬老爱幼、服务社会的积极性。

党校学员们还利用双休日,组织义务擦洗共享单车活动,在文化广场、蔡氏宗祠和盛莫路地铁站做导游志愿服务。用他们微小的力量尽公民的一份责任与义务。

学员们通过参加志愿服务,深切感受到了作为各行各业工作人员的艰辛,以及认真努力的工作态度的重要性。并表示会进一步践行志愿者精神,提高志愿服务水平,推动志愿者事业的发展。

志愿精神,是人文精神的最高表现形式,是文明社会不可或缺的一部分。党校学员们认真学习贯彻党的十九大精神,有组织,有秩序地开展志愿服务,做好每一项服务工作。“青春践行十九大、不忘初心跟更党走”,共青团的心声激励新时代大学生为国家事业发展做出贡献,新一代青年,应有更高的责任感和使命感,作为党校学员,更应起到良好的示范作用。