基础学院关于开展“学生优秀课程学习笔记”评比活动的通知

发布者:陈泼发布时间:2018-04-11浏览次数:59

   为了培养广大学生养成良好的学习习惯,提高课程学习质量,及时发现并展示学生的学习成果。学院开展“学生优秀课程学习笔记”评比活动,具体评比事宜通知如下:

、活动时间:20184月—6

二、参评内容:本学年开出课程的学生课程学习笔记

三、参评对象:基础学院全体学生

、评选程序

(一)活动宣传阶段(20184月)

各教学部就本次评比活动的目的和相关要求向全体老师进行宣传,尤其是任课老师要在自己任教的学生中做好宣传和指导工作,实现师生人人知晓,个个参与。

(二)任课教师推荐阶段(20186月初)

(三)教学部评选阶段(201868日之前)

(四)学院评比阶段(2018611-15日)

(五)评选方式

1.基础学院课程评比:(具体时间和评选方案由各教学部自定)

    由任课教师在每一个教学班中挑选部分学生的课程学习笔记推荐到教师所在的教学部进行评选,各教学部分别评选出10本学生优秀课程学习笔记,于68日前与学生课程学习笔记汇总表(纸质、电子各一份)一并交教务办参加学院评比。(学生课程学习笔记汇总表见附件1

2.专业学院课程:

由任课教师选出的部分学生课程学习笔记,填写《学生课程学习笔记汇总表》,并由任课教师将《学生课程学习笔记汇总表》(纸质、电子各一份)于68日前交基础学院学生事务大厅综合事务岗(每门课程最多不超过3本);611-615日参加学院统一组织的评选活动。(学生课程学习笔记汇总表见附件1

五、评比结果

学院本次评比设一等奖4人,二等奖10人,三等奖20人,优秀奖26人并颁发获奖证书。同时将评为一等奖和二等奖的“学生课程学习笔记”推荐至学校参加浙江万里学院“学生优秀课程学习笔记”的评比活动。



基础学院

                                       2018年410