复习备考争朝夕——基础学院举行迎接全国英语等级考试动员大会

发布者:陈泼发布时间:2017-05-09浏览次数:219


5月8日晚,在基础学院素质拓展中心,共分场举行2016学生迎接英语等级考试动员大会。基础学院院长张萱作动员讲话,大外部董胜老师作迎考辅导。各书院辅导员、全体参加今年夏季全国英语四级等考的同学参加了动员会。

动员会上,张萱充分肯定了我院同学在去年12月参加全国英语四级等级考试所取得的骄人成绩,相信今年6月同学们定能在去年的基础上再创佳绩。谈及四级备考,张院长希望同学们在最后的备考中发扬“只要有1%的希望就要尽100%的努力”的万里精神,珍惜学校优越的教学资源和良好的学习氛围,团结合作、坚持不懈,充满自信地迎接六月的四级考试。

在动员大会上,大外部教研组长董胜老师以风趣幽默的语言和生动有趣的事例和同学们分享英语学习经验。老师认为最简单的事重复一直做下去就是伟大,学习英语也是如此,态度决定一切。不要总是问别人如何学好英语,而是问问自己为学好英语我做了什么。同时,他告诉同学们每天坚持认真听英语听力的重要性。想要学好英语,勤奋、坚持才是关键词。最后老师希望同学们在最后的冲刺阶段摆正心态,专心致志,落实行动,取得理想的成绩。

“复习备考时不我待,师生齐力只争朝夕”。在动员大会上,同学们收获了很多有效的经验和方法,也增加了自己全力以赴迎接英语等级考试的信心。