基础学院第十四次团员、学生代表大会圆满落幕

发布者:戎巧露发布时间:2016-12-26浏览次数:619

浙江万里学院基础学院学院第十四次团员、学生代表大会于20161217日下午在浙江万里学院基础学院素质拓展中心顺利召开。本次会议旨在听取学院党政、上级团委领导重要讲话,听取并审议基础学院第十三届团委、学生会、社团理事会工作报告,并选举产生第十四届团委、学生会、社团理事会委员。出席本次大会的领导和嘉宾有:浙江万里学院基础学院党委副书记徐明伟老师、浙江万里学院团委副书记周娟老师、浙江万里学院学生事务发展中心主任郦建阳老师以及基础学院各书院院务主任和辅导员老师们。

开幕式在国歌声中拉开帷幕。会议由基础学院团委书记戎巧露老师主持,徐明伟老师、周娟老师和校学生会执行主席端木林聪同学先后上台致辞。讲话中,他们都充分肯定了基础学院学生干部的工作态度与工作成绩,并对学院团学工作的未来发展充满了美好期待。第十三届团委副书记周红婕、院学生会主席赵龙、社理会主席张世杰,对过去一年基础学院的团学工作进行的总结报告。

最后,大会充分酝酿,发扬民主,选举产生了第十四届团委、学生会、社团理事会委员,为今后团学工作的顺利开展提供了组织保证。

   下午5时,大会顺利完成各项任务,圆满闭幕。我们希望新成立的团学干部们,能在党旗的指引下,在创新创业的大潮中,奋力开拓,协同创新,为我校的团学工作添新力,助新气。


附:

基础学院第十四届团委增补委员名单

刘舒、杨成亮、吴镓仑、袁硕、殷梦女、屠鸿瑞、蓝梦瑶、滕颖颖

  

基础学院第十四届学生会委员名单

牛拓、卢浩宽、史晓烨、忻旭梁、李烨宁、李梓毓、陈海、周杰、金凡丽、金旻婧、姜琦、娄骏杰、赵润泽、郭哲成、钱哲翔、顾杉杉、黄思婷、葛佳侃、董俊辉、鲁桉琦、赖荣佳


基础学院第十四届社团理事会委员名单

马文睿、王娟娟、韦湛、李珊珊、欧小亮、周婧容、娄辛夷、倪致博、颜佳超